Забирай мебель сейчас - плати в следующем году!

1 ноября 2013

Когда средств не хватает на осуществление всех желаний -  мы предлагаем отличное решение – мебель в кредит! Покупая мебель «Столплит» в октябре и ноябре, вы можете забыть о лишних тратах до конца года, ведь мы открываем кредитные каникулы на 3 месяца! Получается, что свой первый взнос по кредиту вы уже сделаете в новом году. Сумма кредита может составить от 2 000 до 500 000 рублей.

Подробности у менеджеров-консультантов.

Кредит предоставляется банком-партнером ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», генеральная  лицензия ЦБ РФ N 316  от 15.03.2012г. Акция «Отложенный платеж мебель (2м)» Сумма кредита от 2 000 до 500 000 рублей, сроки кредитования — 6, 12, 14, 16, 18, 24, 30, 36 месяцев, первоначальный взнос от 0% до 50%, процентная ставка за пользование кредитом 25%. Количество отложенных платежей — 2  (количество первых процентных периодов, по истечении которых необходимо осуществить уплату первого ежемесячного платежа). Подробности у менеджеров-консультантов.

Новость кредит.jpg